Charutinho de folha de beterraba!
Ontem para o jantar fiz uma receita (adaptada) de charutinho de folha de beterraba, recheado com arroz sete grãos e PTS.
Para fazer você vai precisar de folhas grandes de beterraba!
A quantidade dependerá do número de bocas que vão comer!!!
Aqui em casa somos em dois. Fiz oito unidades e não sobrou nenhum grãozinho de arroz para contar história! Da próxima vez, farei mais!!!
Bom, com as folhas de beterraba em mãos, lave-as bem e em seguida mergulhe por alguns segundos, uma a uma, em água fervente preparada com um tablete de caldo de galinha. Reserve.
Para o recheio, usei o arroz sete grãos (Ráris) misturado com a PTS preparada com alcaparras (que sobrou do outro dia).
Preparei o arroz segundo as recomendações da embalagem, na própria água com o caldo de galinha que usei para aferventar as folhas de beterraba. Quando o arroz ficou pronto, misturei com a PTS e comecei a rechear e enrolar as folhas, formando os charutinhos.
Charutos prontos, arrume um por um em refratário levemente untado com azeite e cubra-os com uma mistura de creme de leite e paramesão ralado.
Leve ao forno para gratinar e sirva!
Quem provou, lambeu os beiços e comeu o prato!
Divirtam-se!
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