quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Use a imaginação!


Lembra-se daquele hambúrguer de aveia e PTS?
Olha o que você pode fazer com ele!

Basta colocar uma ou duas fatias de queijo, um pouco de molho, salpicar parmesão, um pouco de salsa (esqueci!!!) e levar ao forno!

Não ficou uma beleza!?

Como o molho estava sobrando e ainda tinha aquele arroz sete grãos na geladeira, resolvi unir o útil ao agradável: aproveitei tudo e fiz berinjelas recheadas!
Meu único trabalho foi cortar as berinjelas e retirar a polpa.
Depois, mergulhei uma a uma (por um ou dois minutinhos) em água fervente para dar uma pré-cozida.
Adicionei um pouco de ricota amassadinha ao arroz que já estava pronto e dei uma acertada no sal.

Recheei as 'barcas', cobri com molho e salpiquei parmesão e salsa.
Levei ao forno para aquecer e gratinar.



 Ai, Deus, estou engordando.............

Nenhum comentário: