terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Espaguete com Ricota Temperada

Esse é para aqueles dias em que você está sem tempo e sem vontade de fazer nada na cozinha!
Em quinze ou vinte minutos dá para você resolver os dois problemas!

Ingredientes:

1/2 pacote de espaguete
1/4 ricota cortada em cubos
alho, cebola e salsa à vontade - usei desidratados e bastante!
sal a gosto
azeite para refogar

Modo de Preparo:

Coloque o espaguete para cozinhar. Enquanto isso, refogue os temperos no azeite até dourar, desligue o fogo, acrescente a ricota e o sal, misture bem e reserve. Se necessário, acrescente mais azeite.

Espaguete al dente, escorra a água e acrescente a ricota temperada. Mexa bem para incorporar toda a massa com o tempero e sirva-se!


2 comentários:

Adriana Pereira disse...

Olá!!! Eu sou vegetariana e muito, mas muito fã do teu blog. Todos os dias tenho comido alguma receita tua. Caraca, tudo dá certo! Até agora não teve nada que ficasse diferente das tuas fotos. Tuas explicações são perfeitas!!! Amo, amo, amo!!!
Promete que nunca sai do ar?!? Bjus

Renata disse...

Oi, Adriana!
Fico muito feliz em saber que "as minhas experiências" estão dando certo na sua cozinha!
O passo-a-passo ilustrado é muito importante para o sucesso de uma receita. Dá um trabalhão para fazer, mas vale a pena! Seu post é uma super recompensa!
Muito obrigada pelo carinho!!!
Beijinho!

Ah! Também fiquei triste com o término do Rainhas.... a gente pega um amor, né!?