segunda-feira, 21 de março de 2011

Farofa de Couve!

Lembram daquela couve querendo amarelar???
Olha ela aqui de novo!!! rs.....
*Dica da amiga Fernanda Cristianini!

Ingredientes:
04 folhas (médias) couve cortadinha
01 cebola média picadinha
02 dentes de alho grandes picadinhos
08 azeitonas verdes picadas
02 ovos
01 xícara e ½ (chá) farofa pronta
sal e azeite a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar (ao invés de picar, eu passei o alho e cebola pelo processador). Acrescente as azeitonas e refogue mais um pouquinho.
Quebre os ovos diretamente sobre o refogado e vá mexendo até reduzi-los em pedaços pequenos.
 
Adicione a couve e mexa bem até que ela mude de cor.
Acrescente a farofa pronta, regue com um pouco de azeite e misture bem até que toda a farofa fique envolvida pelo refogado.
Prove o sal – como a farofa pronta já vem temperada, talvez você nem sinta necessidade de usar mais sal, assim como eu!

Sirva com a dupla arroz e feijão!

Nenhum comentário: