Cebolas ao Creme com Parmesão!

Quando vi essa receita fiquei doida de vontade de fazer!!!
Fala sério!!!! Não dá para resistir!!!!

Aí, resolvi fazer do meu jeito!

Ingredientes:

03 cebolas grandes
01 colher (sopa) manteiga
01 colher (sopa) farinha de trigo
01 xícara (chá) leite
1/2 copo de requeijão
01 polenghinho light
parmesão ralado a gosto
sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Descasque as cebolas, coloque em uma panela funda com água fervendo, deixando cozinhar por cerca de 25 minutos.
Retire-as da água e corte-as ao meio no sentido da raiz para a ponta.
Acomode-as num refratário e reserve.
Enquanto as cebolas cozinham na água, prepare o creme.
Derreta a manteiga, acrescente a farinha peneirada e misture bem.
Em seguida adicione o leite e mexa até dissolver os grumos de farinha.
Acrescente o sal e os temperos a gosto e continue mexendo até encorpar.
Adicione o requeijão e misture bem.
Por último acrescente o polenghinho picado.
Espalhe o creme branco sobre as cebolas e por cima salpique o parmesão e rale a noz moscada!

 (ui, tirei a foto antes de ralar a noz-moscada....hihihihhi)

Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
 Sente o aroma...... hum.........

 
 

Comentários

Anônimo disse…
QUEE DEELIICIIAA!!

Postagens mais visitadas