terça-feira, 19 de abril de 2011

Lasanha de Abobrinha com Massa de Panqueca!

Para quem ficou esperando por mais uma receitinha com massa de panqueca, lá vai!


Serve generosamente duas pessoas!
* E se eu não tivesse escolhido uma refratária redonda do tamanho da circunferência da massa, não seria uma receita Tofs! hahahahaha

Ingredientes:

02 abobrinhas italianas (cortada em tirinhas bem fininhas)
05 a 06 massas de panqueca
200g mussarela ralada
molho de tomate a gosto (eu usei dois sachês) - aquele meu, melhorado!

Modo de Preparo:

Cubra o fundo de um refratário com molho e sobre ele acomode uma massa de panqueca.
Faça uma camada de abobrinha e salpique o queijo (de preferência) ralado na hora.
Cubra com o molho e repita as camadas até acabar a abobrinha.
Termine com massa, molho e queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos a uma temperatura de 220 a 250°C.


Observação Tofs: Como a abobrinha solta água no cozimento, é provável que precise ficar um pouquinho mais no forno para 'dar uma secada'. Por esse motivo também é bom lembrar que convém usar um molho de tomate bem encorpado!

Dica Tofs: Monte uma cesta com pães para acompanhar. Vai dar muita vontade e ninguém vai querer deixar o molho no prato!

2 comentários:

Tati disse...

Menina, que vontade que me deu agora!!! hehe

Renata disse...

Que bom!!!! A idéia é essa mesma - despertar sensações!!!
Boa Páscoa, Tati!
Beijinhos