terça-feira, 3 de maio de 2011

Bolo Pão de Queijo!

E aqui vai mais uma receitinha da Dona Thelma!
Para aquecer as tardes frias que agora já estão se tornando costumeiras!


Ingredientes:

03 ovos
1/2 xícara (chá) óleo
01 xícara (chá) leite
200g mussarela ralada ou picada
03 xícaras (chá) polvilho doce
01 colher (café) sal
01 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
Acrescente o sal e o queijo e bata mais um pouco.
Peneire o polvilho e o fermento em uma vasilha, despeje o conteúdo batido do liquidificador e misture bem.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno (200°C) durante 20 minutos.

Eu reservei uma parte da mussarela para polvilhar sobre a massa antes de levá-la ao forno! 


Observação Tofs: Meu forno demorou um tempo maior para assar e deixar o bolo dourado (a essa temperatura de 200°C), cerca de 40 minutos.
















Dica Tofs: Depois de assado, sirva imediatamente. E se por acaso vocês não tiverem bocas nervosas o suficiente para comer o bolo todo, não esquente! Tenho uma dica excelente para vocês 're'-aproveitarem o bolo no próximo post!

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