quarta-feira, 11 de maio de 2011

Suflê de Moranga ou Abóbora Japonesa!

Essa receita é da nossa colega Fátima, que tem este blog aqui ó!
Arrasou, menina!


Ingredientes:
01 kg abóbora japonesa cozida e espremida
02 ovos (claras e gemas separadas)
01 colher (sopa) farinha de trigo
50g parmesão ralado
01 cebola ralada
02 colheres (sopa) manteiga
sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes (menos as claras) em uma vasilha e misture bem.
Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente aos ingredientes da vasilha.
Despeje em refratário untado (eu enfarinhei também) e leve ao forno médio (pré-aquecido) por cerca de trinta minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva imediatamente.



Que textura e que sabor fantástico!!!

*Amanhã vou postar as fotos da mesma receita na versão mandioquinha!

Nenhum comentário: