Nhoque de batata assada!

Quando fiz o nhoque de batata e postei aqui no blog, a Sra. N deixou um comentário com a sugestão de assar as batatas ao invés de cozinhá-las na pressão.

Resolvi testar (usando a mesma receita) e achei que ficou divino!!!

A massa ficou com uma textura ótima e pude diminuir a quantidade de farinha quase pela metade para dar o ponto!

Achei fantástico!!!


Ficou leve, de derreter na boca! Ah! e recheei tudo com parmesão!


Se as fotos não te convenceram de que ficou uma delícia MESMO, corre para cozinha preparar o seu!!!

Comentários

Milene Siqueira disse…
Descobri seu blog por acaso, e adorei as receitas ! valeu o capricho das fotos no passo-a-passo.
Vou testar várias. Abraços.
Renata disse…
Oi, Milene! Que delícia receber você no meu mundinho! Mande notícias sobre suas aventuras na cozinha! Um beijo, com carinho!

Postagens mais visitadas