quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Vagem com Cenoura Refogadas!


Dando continuidade à seqüência de receitas!
Dessa vez eu modifiquei um pouquinho a receita original, acrescentando a cenoura e,  com isso, dando um colorido a mais ao prato!


Ingredientes:
02 xícaras (chá) vagem  (sem fibra e picada)
02 xícaras (chá) cenoura (sem a casca e picada)
01 cebola picada
02 dentes de alho picadinhos
01 colher (sopa) azeite
sal a gosto


Modo de preparo:
Da mesma maneira que fiz com a couve-flor da receita anterior, vamos dar um choque térmico na vagem e na cenoura: mergulhe por 40 segundos em água fervendo e em seguida coloque na água gelada ou com gelo. Deixe escorrer e reserve.


 


Refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione a vagem e a cenoura reservadas. Misture bem para incorporar os temperos, acrescente sal e cozinhe até a vagem e a cenoura ficarem macias. 

Se achar necessário, acrescente mais azeite no final!

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