sábado, 26 de novembro de 2011

Lasanha Quatro Queijos!

Mais uma versão de lasanha 'tudo de bom'!!!
Dessa vez sem passo-a-passo, só com as fotos do prato pronto!
Qualquer dúvida sobre como fazer a montagem das camadas, dê uma olhada nas receitas de Lasanha de Ricota com AbobrinhaLasanha Verde com Berinjela e Abobrinha!


Ingredientes:
01 pacote (500g) massa fresca para lasanha (usei minha assadeira para pão e sobraram duas folhas, só!)
520g molho de tomate
01 ricota fresca (400g) amassada
150g mussarela fatiada
150g provolone fatiado
150g parmesão ralado

Modo de Preparo:
Forre o fundo de uma assadeira ou refratária com uma camada de molho.
A partir daí, vá intercalando camadas de massa, molho de tomate, mussarela, massa, molho de tomate, ricota, massa, molho de tomate, provolone, massa, molho de tomate parmesão........ repetindo tudo até acabarem os ingredientes e você finalizar com massa, molho e parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos.
E coma com os olhos fechados, para não contar as calorias!!!



 


 Vai resistir???

Nenhum comentário: