Baked Potato no Prato, a la Tofs!
Primeira semaninha de trabalho.
Tudo indo muito bem, obrigada!
As aulas do curso ainda não começaram e por isso sobrou esse tempinho para uma postagem no meio da semana!
Receita super fácil!
Gostosa, aceita mil variações de recheio e dá para fazer em até 30 minutos!
Aqui em casa funciona super bem!
Ingredientes (para uma pessoa):
01 batata grande
06 champignons fatiados
06 alcaparras
06 azeitonas picadas (sem o caroço, claro!)
molho branco ou requeijão para acompanhar
sal, azeite e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata já descascada com um pouco de água na panela de pressão por aproximadamente 12-15 minutos. O tempo vai depender do tamanho da batata...... então, na dúvida, deixe por menos tempo na pressão e verifique. Se ainda não estiver totalmente cozida, volte a panela ao fogo e dê mais uns minutinhos de pressão!
Enquanto isso, fatie o champignon, pique as azeitonas, junte as alcaparras e reserve.
Quando a batata estiver cozida, coloque-a no prato, corte em rodelas e depois em cubos. Salpique com sal e orégano e regue com o azeite.
Acrescente o recheio reservado, um pouco de molho branco ou requeijão e pronto!
Cronometrou o tempo?
Eu não disse que era rápido!
Observações Tofs: Se desejar e tiver bastante tempo sobrando, você pode assar a batata no forno ao invés de cozinhá-la na pressão. Embrulhe com papel alumínio, ligue o timer e aproveite para ir fazer outra coisa, porque uma batata grande demora 01h30 ou mais para assar no forno! rs.....
Dica Tofs: Varie o recheio como preferir. Já fiz com parmesão e brócolis ninja cozidinho no vapor. Ficou ótimo!
Comentários
Grata pela visita e pelas palavras!
Volte sempre!
Beijinho!