Baked Potato no Prato, a la Tofs!

Primeira semaninha de trabalho.
Tudo indo muito bem, obrigada!
As aulas do curso ainda não começaram e por isso sobrou esse tempinho para uma postagem no meio da semana!
Receita super fácil!
Gostosa, aceita mil variações de recheio e dá para fazer em até 30 minutos!
Aqui em casa funciona super bem!

Ingredientes (para uma pessoa):

01 batata grande 
06 champignons fatiados
06 alcaparras
06 azeitonas picadas (sem o caroço, claro!)
molho branco ou requeijão para acompanhar
sal, azeite e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a batata já descascada com um pouco de água na panela de pressão por aproximadamente 12-15 minutos. O tempo vai depender do tamanho da batata...... então, na dúvida, deixe por menos tempo na pressão e verifique. Se ainda não estiver totalmente cozida, volte a panela ao fogo e dê mais uns minutinhos de pressão!
Enquanto isso, fatie o champignon, pique as azeitonas, junte as alcaparras e reserve.

Quando a batata estiver cozida, coloque-a no prato, corte em rodelas e depois em cubos. Salpique com sal e orégano e regue com o azeite.

Acrescente o recheio reservado, um pouco de molho branco ou requeijão e pronto!


Cronometrou o tempo?

Eu não disse que era rápido!

Observações Tofs: Se desejar e tiver bastante tempo sobrando, você pode assar a batata no forno ao invés de cozinhá-la na pressão. Embrulhe com papel alumínio, ligue o timer e aproveite para ir fazer outra coisa, porque uma batata grande demora 01h30 ou mais para assar no forno! rs.....

Dica Tofs: Varie o recheio como preferir. Já fiz com parmesão e brócolis ninja cozidinho no vapor. Ficou ótimo!

Comentários

Mara silva disse…
Bom dia Renata que bom que esta menos corridinha por enquanto,uma delicia essa receita vou faaze-la e depois venho dizer o que a familia achou...beijinhos
Renata disse…
Oi, Mara!
Grata pela visita e pelas palavras!
Volte sempre!
Beijinho!

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