Quando o Hamburguer vira Almôndega!

Continuando o post anterior.......

Maridão pede..... Tofs tem idéias......... e executa! rs......


Primeiro fiz o molho.
Usei duas latas de tomates pelados, azeite, alho, cebola, alecrim, louro, sal e açúcar.
Tudo meio no olhômetro, usando a intuição....rs........
Primeiro refoguei os temperos.

Depois acrescentei os tomates, um pouco de água, sal, açúcar (para tirar a acidez) e deixei ferver um pouco.
Dei uma desmanchada nos tomates com ajuda de uma faca, acrescentei um pouco mais de água e deixei ferver mais alguns minutos.
Retirei as folhas de louro e 'processei' o molho com o mixxer.
Provei o sal, devolvi o louro e deixei apurar mais um pouquinho.

(Enquanto isso, coloquei a água do macarrão para ferver).

Molho pronto, acrescentei as 'almôndegas vegetarianas' e deixei cozinhar em fogo baixo.


(Ao mesmo tempo, coloquei o macarrão para cozinhar).

Conforme foram ficando cozidas, as almôndegas foram subindo, assim como acontece com o nhoque. Achei fofo!!! rs.....

(Maridão chegou!)

Massa cozida e escorrida, foi direto para o prato com uma porção generosa de molho e almôndegas!

O resultado????

Muito, muito, muuuuuuuuuito melhor que o esperado!!!

Surpreendente!

 E o mais legal é que o molho deu uma tal encorpada com as almôndegas, que pareceia até um molho a bolonhesa!!!
Só que vegetariano, é claro! rs......

Não fique na dúvida!
E tenha um pãozinho por perto, porque você vai querer limpar o prato com ele!!!

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