Quando o Hamburguer vira Almôndega!
Continuando o post anterior.......
Maridão pede..... Tofs tem idéias......... e executa! rs......
Primeiro fiz o molho.
Usei duas latas de tomates pelados, azeite, alho, cebola, alecrim, louro, sal e açúcar.
Tudo meio no olhômetro, usando a intuição....rs........
Primeiro refoguei os temperos.
Depois acrescentei os tomates, um pouco de água, sal, açúcar (para tirar a acidez) e deixei ferver um pouco.
Dei uma desmanchada nos tomates com ajuda de uma faca, acrescentei um pouco mais de água e deixei ferver mais alguns minutos.
Retirei as folhas de louro e 'processei' o molho com o mixxer.
Provei o sal, devolvi o louro e deixei apurar mais um pouquinho.
(Enquanto isso, coloquei a água do macarrão para ferver).
Molho pronto, acrescentei as 'almôndegas vegetarianas' e deixei cozinhar em fogo baixo.
(Ao mesmo tempo, coloquei o macarrão para cozinhar).
Conforme foram ficando cozidas, as almôndegas foram subindo, assim como acontece com o nhoque. Achei fofo!!! rs.....
(Maridão chegou!)
Massa cozida e escorrida, foi direto para o prato com uma porção generosa de molho e almôndegas!
O resultado????
Muito, muito, muuuuuuuuuito melhor que o esperado!!!
Surpreendente!
E o mais legal é que o molho deu uma tal encorpada com as almôndegas, que pareceia até um molho a bolonhesa!!!
Só que vegetariano, é claro! rs......
Não fique na dúvida!
E tenha um pãozinho por perto, porque você vai querer limpar o prato com ele!!!
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