tag:blogger.com,1999:blog-4701372693650641565.post6405549997343760497..comments2022-03-24T14:08:05.157-03:00Comments on Mundinho Tofs: Berinjelas Recheadas!Renatahttp://www.blogger.com/profile/17914160943719531072noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4701372693650641565.post-64466116307046522492013-03-04T13:35:30.955-03:002013-03-04T13:35:30.955-03:00Pode fazer com queijo branco ou ricota (mais saudá...Pode fazer com queijo branco ou ricota (mais saudável), pra substituir o queijo amarelo. Agregue amendoin triturado a esse recheio. Eu sempre só hidratava a proteína de soja. Cozinhar por uns 5 minutos e lavar a proteína de soja, foi uma dica que aprendi que deixa o sabor da carne de soja, mais suave e melhor pra agregar temperos.Moacyr Portes Juniornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4701372693650641565.post-15733743243123862212011-02-08T20:53:15.286-02:002011-02-08T20:53:15.286-02:00Oi, Micheline!
Amei sua sugestão! Estou salivando!...Oi, Micheline!<br />Amei sua sugestão! Estou salivando!!!<br />Compartilhe suas receitas e experiências por aqui também!<br />E seja bem vinda ao meu mundinho!!!<br />Beijinhos!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17914160943719531072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4701372693650641565.post-12570949433767996092011-02-08T18:57:43.186-02:002011-02-08T18:57:43.186-02:00Acho que se vc acrescentar gorgonzola ao recheio e...Acho que se vc acrescentar gorgonzola ao recheio e um pouquinho de creme de leite vai ficar mais divino ainda!Adorei seu blog, sou vegetariana e vivo em busca de novas receitas!Micheline matoshttps://www.blogger.com/profile/07551804338843011449noreply@blogger.com