quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Variar é preciso!


Estou tentando variar os legumes aqui em casa. Chuchu é algo que eu nunca compro.
Mas como o objetivo é não ficar repetindo e comendo sempre as mesmas coisas, resolvi comprar o chuchu! rs.....

Suflé de Chuchu

Ingredientes:
02 chuchus cozidos
1 xícara (chá) e 1/2 de leite
01 colher (sopa) manteiga
50g queijo ralado
sal a gosto
01 colher (sopa) maionese
01 colher (sopa) creme de leite
03 ovos inteiros
03 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em refratário untado e enfarinhado e levar ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos (dependendo do tipo de forma que vc usar).

Ele vai dourar!

Observação Tofs 1: Achei que ficou faltando um temperinho nessa receita. Um pouco de noz moscada ou pimenta do reino cairiam muito bem!

Observação Tofs 2: Use uma forma retangular, em que o comprimento seja maior que a altura, para que a espessura do suflé seja pequena e ele não fique muito molenga.

Observação Tofs 3: Retire do forno alguns minutos antes de servir para que ele adquira uma consistência mais firme.

Nenhum comentário: