Merengue de Banana e Maracujá!

Essa receita é de autoria de Bethania Cursini e ganhou o 4º lugar no concurso "Receitas do Bolsa", do site Bolsa de Mulher.

Acompanhe o passo-a-passo da receita no vídeo que está disponível no próprio site.

Ingredientes:


01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
02 xícaras (chá) leite
02 colheres (sopa) amido de milho
03 gemas
polpa de 02 maracujás
06 bananas picadas
alguns suspiros amassados

Modo de preparo:

  
Em uma panela, coloque o leite, as gemas e as duas colheres de amido de milho. Ligue o fogo e mexa até ferver. Após cinco minutos, o creme já vai engrossando um pouco, como se fosse um mingau. Deixe ficar mais grosso. Desligue o fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite, misturando bem para incorporar os ingredientes. Reserve e deixe esfriar.
Depois do creme frio, vamos a montagem:
Faça uma camada de banana, cubra com uma camada de polpa de maracujá, uma camada de creme e uma camada do suspiro quebrado. Repita as camadas até acabar.
Leve a geladeira e sirva gelado!



 Só posso dizer que..............
É muito bom!!!

Comentários

Postagens mais visitadas