Lasanha de Ricota e Abobrinha!
Sábado passado fiz essa receitinha e só agora tive tempo para postar! rs....
Naquele dia eu precisava fazer o almoço e não sabia o que fazer......
Tinha ricota e abobrinha na geladeira.
Beleza, vou fazer Abobrinha Recheada com Ricota e Amêndoas!!!
Lavei as abobrinhas, cortei, tirei a polpa, piquei, refoguei nos temperinhos.......
Amassei a ricota, temperei com sal e pimenta.........
Aí, eu lembrei que tinha sobrado massa fresca de lasanha de um outro dia e que eu precisa usar logo.......
Resultado: no meio do preparo eu mudei de idéia e resolvi fazer uma lasanha! rs.....
Ingredientes:
03 abobrinhas italianas picadinhas
01 sachê de molho pronto
massa fresca para lasanha (menos de 01 pacote)
400g ricota
sal, pimenta, alho, cebola e salsa a gosto
parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Cubra o fundo de uma refratária com um pouco de molho.
Acomode a massa da lasanha.
Cubra com a abobrinha refogada nos temperinhos, misturada com a ricota, o sal e a pimenta.
Repita as camadas até acabar.
Termine com massa, molho e parmesão ralado.
Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
E sirva!
Ainda bem que eu mudei de idéia, porque valeu muuuuuuito a pena!!!
Comentários