Agora sim, os pimentões!!!!
Agora sim, os pimentões!!!!
Bom, para rechear os pimentões eu usei toda minha criatividade do dia mais o que tinha na geladeira.
Ingredientes:
05 pimentões
3/4 xícara (chá) arroz sete grãos cozido
02 cenouras
02 mandioquinhas
02 colheres (sopa) margarina
05 fatias de mussarela
250ml de molho de tomate (aproximadamente)
parmesão ralado na hora a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem os pimentões e com muito cuidado corte em volta dos cabinhos com uma faca pequena. Retire a tampinha, remova as sementes e reserve os pimentões e as tampinhas.
Cozinhe as cenouras e as mandioquinhas, amasse com um garfo, acrescente um pouco de sal e a margarina e misture bem. Ficará quase como um purê. Reserve.
Em uma tigela, misture bem o arroz cozido, o purê de legumes e o parmesão ralado. Prove o sal e reserve.
Coloque uma fatia de mussarela dentro de cada pimentão, como se estivesse forrando ele por dentro, e com uma colher de sobremesa vá preenchendo todo o espaço interno (com o recheio reservado) para então fechá-lo com a tampinha.
Pimentões recheados, acomode-os em uma assadeira ou refratária e despeje o molho, de modo que ele se espalhe por todo o fundo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos, tomando o cuidado de a cada 10 minutos virar o pimentão para que os quatro lados cozinhem por igual.
Dica Tofs 1: Escolha pimentões de cores diferentes para valorizar a apresentação do prato. Fica super bonito!!!
Dica Tofs 2: Outro detalhe importante na escolha dos pimentões é quanto ao formato - escolha aqueles com tamanho e forma que facilitem o seu trabalho!
A mussarela até puxa na hora de cortar!!!
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