Espaguete com Ricota Temperada
Esse é para aqueles dias em que você está sem tempo e sem vontade de fazer nada na cozinha!
Em quinze ou vinte minutos dá para você resolver os dois problemas!
Ingredientes:
1/2 pacote de espaguete
1/4 ricota cortada em cubos
alho, cebola e salsa à vontade - usei desidratados e bastante!
sal a gosto
azeite para refogar
Modo de Preparo:
Coloque o espaguete para cozinhar. Enquanto isso, refogue os temperos no azeite até dourar, desligue o fogo, acrescente a ricota e o sal, misture bem e reserve. Se necessário, acrescente mais azeite.
Espaguete al dente, escorra a água e acrescente a ricota temperada. Mexa bem para incorporar toda a massa com o tempero e sirva-se!
Comentários
Promete que nunca sai do ar?!? Bjus
Fico muito feliz em saber que "as minhas experiências" estão dando certo na sua cozinha!
O passo-a-passo ilustrado é muito importante para o sucesso de uma receita. Dá um trabalhão para fazer, mas vale a pena! Seu post é uma super recompensa!
Muito obrigada pelo carinho!!!
Beijinho!
Ah! Também fiquei triste com o término do Rainhas.... a gente pega um amor, né!?