Espaguete com Brócolis Italiano e Molho de Tomate!
Receita delícia para o almoço de domingo!!!
Ingredientes:
01 maço de brócolis italiano
250g espaguete
340g molho de tomate
azeite, sal, alho e cebola a gosto
parmesão ralado para polvilhar!
Modo de Preparo:
Lave bem os brócolis, inclusive as folhas boas! Separe os buquês, pique os talinhos mais tenros e as folhas.
Refogue o alho e cebola (ambos picadinhos) no azeite, acrescente as folhas picadas, um pouco de sal e mexa até que mudem de cor.
Acrescente os buquês e talinhos picados, salpique mais um pouco de sal e misture bem para envolvê-los no tempero. Abaixe o fogo e abafe a panela por alguns minutos (use a tampa), mexendo algumas vezes até que fiquem macios. Reserve.
Quando o espaguete estiver cozido e o o molho de tomate estiver pronto é só montar o prato!
Acomode primeiro o espaguete e sobre ele os brócolis refogados.
Jogue o molho de tomate por cima e por último o parmesão ralado.
Depois é só se jogar!!!
Huuuuummmmm..............
Comentários