Omelete Versão Mussarela com Salsinha e Cebolinha + Salada de Couve com Carambola e Uva Rubi!
Quem me acompanha sabe que é raríssimo eu fazer omeletes....
Meu colesterol não tira o pé da linha de jeito nenhum.......
Mesmo praticando atividades físicas e uma alimentação saudável e tomando a medicação religiosamente.....
Fazer o quê???
Coisas de família.......
Mas que uma omelete recheada e bem feitinha é uma delícia, é mesmo!!!
Aproveito, então, esses raros momentos.....
02 ovos
03 fatias mussarela
sal, azeite, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Bata os ovos com a salsinha e a cebolinha picadinhas e um pouco de sal e reserve.
Unte levemente com azeite uma frigideira (média) antiaderente e leve ao fogo.
Despeje os ovos batidos e abaixe o fogo.
Quando os ovos já estiverem cozidos, dobre ao meio com ajuda de uma espátula.
Se desejar, deixe dourar um pouquinho mais de cada lado e sirva!
Para acompanhar, fiz uma saladinha refrescante bem temperadinha de couve com carambola fatiada e uvas rubi cortadas ao meio (sem as sementes)! Delícia!
Observação Tofs: O passo-a-passo é o mesmo da Omelete com Ricota, Tomate e Mussarela, por isso não fotografei toda a seqüência dessa vez! Mas é só dar uma olhadinha por lá e fazer igual!
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