Pão Integral
Gente, ontem eu deixei para sair no finalzinho da tarde para comprar pão francês quentinho e adivinha o que aconteceu................... começou a cair aquela chuvinha fina e cheia de vento, que guarda-chuva nenhum do mundo consegue te deixar seca..................
Fiquei frustrada..................
Mas aí me lembrei da coisa mais importante do mundo naquele momento:
FAÇA VOCÊ MESMA!!!
Pão francês eu não sei fazer, não....... mas quem pensa nisso quando se tem um pãozinho caseiro quentinho, saído do forno, pela frente???
Segue a receita!
Ingredientes:
02 xícaras (chá) farinha de trigo integral
02 xícaras (chá) farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres (chá) sal
1/2 colher (sopa) açúcar
01 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1/2 xícara (chá) óleo
1 e 1/2 xícara (chá) água morna
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna, acrescente o óleo e vá misturando aos poucos com a mistura de ingredientes secos.


Asse em forno pré-aquecido (220 a 250°C) por cerca de 25minutos.
Quer fim de tarde melhor do que esse???
Comentários
Lori