Lasanha de Abobrinha com Massa de Panqueca!
Para quem ficou esperando por mais uma receitinha com massa de panqueca, lá vai!
Serve generosamente duas pessoas!
* E se eu não tivesse escolhido uma refratária redonda do tamanho da circunferência da massa, não seria uma receita Tofs! hahahahaha
Ingredientes:
02 abobrinhas italianas (cortada em tirinhas bem fininhas)
05 a 06 massas de panqueca
200g mussarela ralada
molho de tomate a gosto (eu usei dois sachês) - aquele meu, melhorado!
Modo de Preparo:
Cubra o fundo de um refratário com molho e sobre ele acomode uma massa de panqueca.
Termine com massa, molho e queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos a uma temperatura de 220 a 250°C.

Dica Tofs: Monte uma cesta com pães para acompanhar. Vai dar muita vontade e ninguém vai querer deixar o molho no prato!
Comentários
Boa Páscoa, Tati!
Beijinhos