Bolo Pão de Queijo!
E aqui vai mais uma receitinha da Dona Thelma!
Para aquecer as tardes frias que agora já estão se tornando costumeiras!
Ingredientes:
03 ovos
1/2 xícara (chá) óleo
01 xícara (chá) leite
200g mussarela ralada ou picada
03 xícaras (chá) polvilho doce
01 colher (café) sal
01 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
Peneire o polvilho e o fermento em uma vasilha, despeje o conteúdo batido do liquidificador e misture bem.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno (200°C) durante 20 minutos.
Eu reservei uma parte da mussarela para polvilhar sobre a massa antes de levá-la ao forno!
Observação Tofs: Meu forno demorou um tempo maior para assar e deixar o bolo dourado (a essa temperatura de 200°C), cerca de 40 minutos.
Dica Tofs: Depois de assado, sirva imediatamente. E se por acaso vocês não tiverem bocas nervosas o suficiente para comer o bolo todo, não esquente! Tenho uma dica excelente para vocês 're'-aproveitarem o bolo no próximo post!
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