Cebolas ao Creme com Parmesão!
Quando vi essa receita fiquei doida de vontade de fazer!!!
Fala sério!!!! Não dá para resistir!!!!
Aí, resolvi fazer do meu jeito!
Ingredientes:
03 cebolas grandes
01 colher (sopa) manteiga
01 colher (sopa) farinha de trigo
01 xícara (chá) leite
1/2 copo de requeijão
01 polenghinho light
parmesão ralado a gosto
sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as cebolas, coloque em uma panela funda com água fervendo, deixando cozinhar por cerca de 25 minutos.
Enquanto as cebolas cozinham na água, prepare o creme.
Derreta a manteiga, acrescente a farinha peneirada e misture bem.
Acrescente o sal e os temperos a gosto e continue mexendo até encorpar.
Adicione o requeijão e misture bem.
Por último acrescente o polenghinho picado.
Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Sente o aroma...... hum.........
Comentários