sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Espaguete ao Molho de Tomate e Cenoura!

É só uma tentativa minha de deixar o molho mais nutritivo!


Ingredientes:
250g espaguete cozido ou outra massa de sua preferência
02 cebolas picadas
04 dentes de alho picados
02 folhas de louro
01 pitadinha de alecrim
01 colher (sopa) açúcar
01 vidro (680g) passata de tomate
01 cenoura ralada
azeite, sal e salsinha picadinha a gosto
parmesão ralado e um pouco da salsinha para polvilhar

Modo de Preparo:
Refogue o alho, a cebola, o louro e o alecrim no azeite.
 Acrescente a passata de tomate, um pouco de água e o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

 Acrescente a cenoura ralada e a salsinha picada, misture bem e sirva!

 



Para quem está gostando das receitinhas do 'Sem Tempero Não Dá', amanhã vou postar mais uma!

3 comentários:

Rose Kushnir disse...

Olá
Tudo bem?
Adorei seu blog.
Bonito,simpático,enfim,feliz!!!
Se é que me entende!!!
Beijos

Rose Kushnir disse...

Harmonia,beleza interior,humildade,amor ao próximo,aos animais,à natureza.

Renata disse...

Oi, Rose!
Fico super grata em saber que 'meu mundinho' faz o 'seu mundinho' mais feliz também!
Seja bem-vinda!
Beijinhos!